- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Confira a receita prática de massa de coxinha deliciosa!
Ah, a coxinha… Essa maravilha dispensa comentários! Sua massa deliciosa e recheio bem temperado tem muitos fãs. O melhor de tudo é que você não precisa esperar uma festinha para comer coxinha: seu modo de preparo é mais fácil do que você imagina! Se você tem dúvidas em relação ao preparo da massa, confira a seguir como fazer uma deliciosa massa de coxinha!
Ingredientes da massa de coxinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de leite
- 2 copos (americano) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cubo de caldo de galinha ou o temperos de sua preferência
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga ou margarina, o caldo de galinha (ou temperos de sua preferência) e o sal.
Leve ao fogo médio, misturando sem parar até levantar fervura.
Assim que ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo.
Com ajuda de um batedor de arame ou uma colher de pau grande, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Viu como é superfácil preparar uma massa de coxinha deliciosa? Agora é só rechear como preferir, passar na farinha de rosca e fritar!
A vantagem da massa de coxinha é que ela é supercuringa, ou seja, você pode usá-la para fazer outros salgadinhos como bolinha de queijo e rissole de camarão.
Compartilhe!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário