ESTUDO AFIRMA QUE PLANTAS NÃO TÊM CONSCIÊNCIA

Bombom na form!a de gelo: receita prática e maravilhosa!


Como fazer bombom na forma de gelo


Comece limpando bem a forma de gelo e, em seguida, seque-a bem. Reserve.
Em seguida, unte a forma de gelo com óleo de coco para facilitar na hora de desenformar os bombons.
Agora, derreta 2 barras de chocolate meio amargo (ao leite ou branco, vai de acordo com o que você desejar!) em banho-maria.
Com o chocolate completamente derretido, despeje um pouco sobre o fundo de cada buraquinho da forma de gelo. Isso formará o “topo” do bombom, por isso, não preencha demais porque colocaremos o recheio mais pra frente, ok?
Agora, com o chocolate apenas no fundo, leve a forma de gelo ao congelador e deixe lá por cerca de 5 minutos.
Após esse tempo, retire do congelador e hora de rechear! Você pode rechear tanto com recheios cremosos, tal como doce de leite, brigadeiro, brigadeiro 4 leites, beijinho, brigadeiro de paçoca, brigadeiro de morango, brigadeiro de leite em pó, por exemplo, quanto com frutas como pedaços de morango, uvas, abacaxi e outras frutas de sua preferência.
Mas fique atento para não colocar muito recheio, ok? Lembre-se que ainda teremos que “fechar” nosso bombom com o chocolate.
Após rechear todos os espaços, despeje o restante do chocolate derretido por cima dos recheios.
Ah, e não se preocupe se o chocolate acabar se espalhando para fora do seu quadrado na forma, pois assim que tudo estiver congelado, bastará cortar com a faca de acordo com o formato desejado.
Com os recheios já cobertos, retorne a forma de gelo ao congelador e deixe ali por cerca de 30 minutos.
Pronto, só isso! Viu como é fácil? Após esse tempo é só desenformar e cortar os bombons, se for necessário. Simples e gostoso garantir um docinho, né? Aproveite toda essa facilidade e inove nos recheios!

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